Feijão do Igor

Igor de Almeida é estudante da UFABC, mora em uma república perto do campus de Santo André. Nascido em Vitória da conquista na Bahia, já viveu em Condeúba, também no interior da Bahia, e em Santo André, retornou ao ABC Paulista para estudar BCT.

Tem duas tias cozinheiras que faziam biscoitos, bolos de saco, comidas típicas e uma infinidades de delícias.

Seus hábitos alimentares mudaram muito quando  mudou para república e o que lhe faz lembrar de família e  lar é o Feijão que prepara com tempero que  sua tia prepara.

 

 

 


Feijão do Igor

* 1kg de feijão

* 2 calabresas defumadas

* Folha de loiro

* Cominho

* Tomate

* 2 cebolas

* Caldo pronto de feijão

* Pedaço de bacon

* Tempero que a tia faz, ele traz da Bahia.

O mode de preparo será postado quando documentarmos em vídeo, mas já consigo imaginar o cheirinho de feijão fresco.

Deixe um comentário