Tiago Bento e seu Strogonoff não tradicional

Tiago Augusto Bento, 20 anos é um estudando do BC&T, ingressou em 2010.

Nasceu e cresceu na capital de São Paulo, zona leste, Itaquera. Na infância adorava arroz com ovo, tem lembranças com pão de queijo, festa infantil, doce. Na adolescência gostava de massas, que sua mãe fazia, lhe traz ideia de mudança e de que “alguém tá cuidando de mim”.

Com a vida universitária aprendeu a cozinhar “na marra”. Já queimou miojo e hoje costuma fazer miojo (sem queimar), macarrão, arroz, feijão, bife à parmegiana,  às vezes strogonoff.

Gosta de cozinhar, principalmente strogonoff e sua receita é bem diferente:

“Carne, você cozinha ou frita cozinha ou frita, coloca creme de leite e ketchup. Mistura e tá pronto”.

Aprendeu na republica um dia que só tinha creme de leite, ketchup e carne de soja, misturou os três e deu o “bendito ‘strogonoff’”. A ocasião fez o prato.

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